Новочеркасск Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 04.08.2019 16:05

«Ненавистные ямы больше не портят настроения», - новочеркасцы

    Жители Новочеркасска дождались ремонта дорог на улицах Михайловской и Энгельса.

- Ненавистные ямы, дорога, не ремонтированная продолжительное время, больше не портят настроение ни пешеходам, ни автомобилистам, - пишут в редакцию Блокнота новочеркасцы.

Жители уверены, «чудо» произошло во многом благодаря нашим публикациям. Напомним, жалобы на разбитые дороги – проезжую часть и тротуары – в редакцию новочеркасского Блокнота поступают часто. Сейчас ремонт городских автодорог сдвинут с мертвой точки. Где-то латают ямы, где-то меняют большие участки асфальтового покрытия.

- Эти ямы доставляли неудобства несколько лет, - пишут жители улицы Энгельса. – В плохую погоду невозможно было перейти дорогу, приходилось по несколько минут пропускать машины, которые въезжая колесами в глубокие ямы, обливали грязью прохожих.


Теперь проблемы эти решены, на участке от улицы Первомайской до площади Чапаева больше нет дыр на дороге. Не пожалев асфальта, рабочие залепили даже дыру на тротуаре недалеко от магазина «Пятёрочка». Правда только одну.


Залатали ямы и на улице Михайловской. Хотя, по словам жителей, некоторые ямки все-таки остались и автомобилисты все равно вынуждены их объезжать, задерживая при этом встречный поток машин.

- В целом проблема решена, и мы этому очень рады. Дорога, конечно, далеко не зеркало, но уже нет огромных ям, в которых мы теряли колеса, - делятся впечатлениями горожане. – Хорошо бы этот ремонт простоял хотя бы до зимы.  

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
заделали ямыМихайловскаяЭнгельсалаткиасфальт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое