Новочеркасск Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Надежные помощники в организации трейдингового процесса

Общество, 31.10.2018 17:07
Надежные помощники в организации трейдингового процесса

Справиться с торговым процессом на валютной бирже без применения специальных инструментов и приемов не пытаются даже опытные трейдеры. Конечно, умение успешно руководить операциями без посторонней помощи является "высшим пилотажем". Однако даже гуру иногда терпят крах. Чтобы свести до минимума возможные денежные потери, рекомендуется применять некоторые элементы управления.

 

Стоп Лосс и Тейк Профит

Стоп Лосс и Тейк Профит - прекрасный элемент управления торговой сделкой, позволяющий трейдеру не обеспечивать ход процесса постоянным контролем. 

Стоп Лосс - это приказ брокеру закрыть торговую позицию при достижении ею определенного убыточного пункта. Используя такой инструмент, трейдер может быть абсолютно уверенным в том, что если даже ситуация на рынке повернется в крайне невыгодную для него сторону, он не потеряет своего депозита. 

Тейк Пофит - это обратный от Стоп Лосс вариант. В данном случае позиция откладывается брокером при достижении ею указанного трейдером уровня прибыли. 

Стоп Лосс и Тейк Профит являются основными элементами по управлению рисками. 

 н2.jpg

Отложенные ордера

Тут представлена полная информация о данном элементе. Но если говорить кратко, то этот инструмент предназначен для автоматического определения наиболее выгодных условий для входа в сделку. Отложенный ордер включается в работу тогда, когда цена достигает заданного трейдером уровня (Ask - цена для покупок и Bid - цена для продаж). Соответственно, открытие и закрытие может происходить без участия трейдера, который сможет без убытков для своего депозита переждать спекулятивные действия инвесторов на рынке. 

 

Уровни поддержки и сопротивления

Торговать на валютном рынке Форекс "методом тыка" нельзя. Необходимо постоянно анализировать ситуацию. Наиболее удобным и эффективным способом проведения аналитических мероприятий является график, позволяющий судить о ситуации на рынке по изменению положения линий. 

Уровни поддержки и сопротивления обозначаются двумя линиями, каждая из которых проходит через два минимальных (уровень поддержки) и два максимальных (уровень сопротивления) ценовых значения. Поскольку ценовой уровень постоянно изменяется, меняется форма и направление линий. 

Информацию о том, как правильно использовать показатели уровня поддержки и сопротивления на графике, может предоставить сайт

 н3.jpg

Каждому новичку перед тем, как приступить к полноценной трейдинговой деятельности, рекомендуется ознакомиться с правилами работы с основными инструментами управления, предназначенными для использования на рынке Форекс. В противном случае велики риски понести существенные финансовые потери. 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое