Новочеркасск Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Новочеркасска попросил граждан не обсуждать городские проблемы на форумах и лавочках

Общество, 07.02.2014 21:51
Мэр Новочеркасска попросил граждан не обсуждать городские проблемы на форумах и лавочках
Пишите письма.
Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев не перестает удивлять горожан новейшими технологиями в работе на благо города. На официальном сайте администрации появилось его обращение с просьбой к гражданам не «ходить куда попало», а «писать куда надо».
- Если у горожан есть какие-то замечания к работе администрации города, пожелания или просьбы, было бы правильнее отправлять их напрямую в администрацию, а не обсуждать на всевозможных форумах или на лавочках, - говорится в обращении градоначальника. - Все конструктивные предложения и замечания я готов обсуждать. Жалобы мы будем обрабатывать и принимать меры. Я и мои заместители готовы к диалогу и при этом хотим иметь обратную связь – знать, все ли устроило каждого конкретного человека.

Интересно, что предложения официальных СМИ и официальных сайтов официальных СМИ Новочеркасска убрать улицы от снега, который вот-вот начнет таять, Владимир Киргинцев, очевидно, не считает конструктивными. После аномального снегопада аномальными лужами его не испугать. Есть предположение, что коллективы указанных изданий мэр считает либо «некомпетентными товарищами», либо анонимами.
- Прямой диалог, пусть даже по электронной почте или телефону, поможет более эффективно решить проблему, чем анонимные сообщения на разных форумах. На них мы реагировать не будем, - пригрозил интернет-сообществу Новочеркасска Владимир Киргинцев.

Что же, коллектив редакции газеты «Блокнот Новочеркасск» и редколлегия новостного портала bloknot-novocherkassk.ru решили воспользоваться новым способом «достучаться» до сердца мэра. Мы обратились к Владимиру Киргинцеву с официальной просьбой через «Обратную связь» убрать снег и с остальных улиц города Новочеркасска. Для пробы, чтобы проверить пропускную способность канала. Потому что у нас конструктивных предложений, как сделать жизнь в нашем городе лучше и комфортнее, очень много – боимся перегрузить заместителей. Начнем с малого: горожане-автомобилисты хотят ездить по всем улицам, а горожане-пешеходы – ходить по тротуарам. Надеемся получить ответ ранее положенных в таких случаях 30 дней.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое