Новочеркасск Воскресенье, 29 ноября
Общество, 20.11.2013 15:49

Мэр Новочеркасска подключился к поиску водопроводной трубы на улице Комитетской

Мэр Новочеркасска подключился к поиску водопроводной трубы на улице Комитетской
Горожане достучались до Путина.
Жалоба жильцов, проживающих на улице Комитетской, 48-б и оставшихся без воды по вине муниципальных служб, взята под контроль администрацией президента РФ, об этом сообщили горожанам в ответном письме из Кремля.

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев встретился с представителями четырех семей, которые не могут осуществить ремонт водопровода, так как труба оказалась на приватизированной земле. В обсуждении также приняла участие начальник комитета по управлению имуществом Новочеркасска Ольга Романовская. В результате обсуждения была достигнута договоренность о том, что судебных процессов не будет, а департамент городского хозяйства предпримет все меры к тому, чтобы ремонт водопровода был завершен и водоснабжение восстановлено. А в случае повреждений асфальтового покрытия на участке на улице Фрунзе, 45, где проходит труба, оно будет восстановлено за счет бюджета.
Таким образом, администрация города намерена решить проблему водоснабжения горожан и ликвидировать ошибку муниципальных служб.

Напомним, в Новочеркасске на улице Комитетской четыре семьи, в которых проживают двое детей и три инвалида, остались без воды в результате ограничения владельцем соседнего участка доступа к водопроводной трубе. Земля была приватизирована без топографической съемки и выявления мест пролегания коммуникаций. Хозяин участка на улице Фрунзе, 45 о таком обременении приватизируемой земли не знал. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое