Новочеркасск Четверг, 02 Апреля
Общество, 16.12.2013 16:03

Мебель из шпона – отличная альтернатива дорогой мебели из массива

Мебель из шпона – отличная альтернатива дорогой мебели из массива
Фирма «Стиль-С» предлагает мебель для здоровья
Фирма «Стиль-С» поздравляет всех своих клиентов с наступающим 2014 годом, желает всем здоровья, благополучия и процветания.

Именно стремление к сохранению здоровья заставляет нас задуматься о том, что нас окружает вокруг. В частности, экологическая мебель. Самая экологичная мебель изготавливается из массивов твердых пород дерева экологически чистых районов. Они не содержат в своем составе вредных веществ и абсолютно безопасны для здоровья человека. Это особенно важно, когда мы говорим о кухне или спальной мебели.

Научно доказано, что в окружении предметов из древесины, человек чувствует себя спокойнее, так как в воздухе образуется большое количество отрицательных заряженных частиц кислорода, нормализующих сердечный ритм. К тому же ученым удалось выяснить, что на деревянных поверхностях бактерии погибают быстрее, чем на других.

Альтернативой дорогой мебели из массива может быть мебель из шпона. В России первую мебель из шпона производили в конце 19-го века! Этот удивительный материал имеет массу достоинств и своим внешним видом доставляет истинное эстетическое наслаждение. Шпон являет собой тонкие листы натуральной древесины, полностью передающие ее естественный узор и природное великолепие, ему присущи основные эксплуатационные свойства древесины: тепло- и звукоизоляционные свойства, регулирование микроклимата в помещении. Специальные пропитки и лаки делают материал устойчивым к воздействию влаги, образованию плесени и гниению, то есть в отличие от изделий из дерева, шпонированные изделия не подвергаются деформации и не меняют свою форму. Являясь абсолютно экологичным, шпон безопасен для окружающей среды и человека. Изделия из шпона сохраняют свою привлекательность и свойства до 15 лет, более того, при желании можно провести несложные реставрационные работы и продлить жизнь изделию еще на несколько лет. Кроме того, мебель из шпона дешевле цельной (деревянной), она сохраняет неповторимый рисунок древесины. Шпонированная мебель - НАТУРАЛЬНА. Шпон дает простор для необычных форм и задумок дизайнера. Подходит для оформления любого помещения. Выбирая мебель из шпона, мы помогаем сохранять природные богатства.

Таким образом, если вы являетесь ценителем красоты, естественности, заботитесь о своем здоровье и своих близких, то НАТУРАЛЬНЫЙ ШПОН для вас станет оптимальным решением.

Приглашаем вас посетить салон мебели на заказ «Стиль-С» по адресу ул. Буденновская, 194, тел. 24-95-74, 8-928-604-17-35, где можно получить консультации и заказать любую мебель. И пусть мебель из шпона поможет вам обрести здоровье и благополучие. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое