Новочеркасск Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 31.05.2017 11:15

Матери заместителя мэра Новочеркасска выписали штраф за воровство газа

Мать одного из заместителей главы Новочеркасска оказалась в числе граждан, в домах которых донские газовики выявили несанкционированные вмешательства в учетные приборы.

Женщину серьезно оштрафовали, и на ее защиту попытался встать высокопоставленный сын. Он приехал к генеральному директору "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" Владимиру Ревенко и принялся "качать права", обвиняя газовиков в незаконности выписанного штрафа.

– Говорю: поехали к маме. Добрались, стоит домик на 330 кв. м, а там у нее частный детсад. Я засек, сколько по счетчику за минуту прошло газа. Затем посчитали, сколько дом потребляет в час, в сутки, за месяц. Получилось, что только за март потребление должно было составить 1600 "кубов". А хозяйка за весь прошлый год показала лишь 600. Какие могут быть вопросы? – рассказал Ревенко.

Размер штрафа гендиректор не уточнил, но сообщил, что в среднем доначисления по оплате составили около 130 тысяч рублей на домовладение.

Ранее стало известно, что МУП "Теплосети" и АО "Фирма "Актис"" задолжали ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" более 150 миллионов рублей.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
газсчетчикштрафзаммэраНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое