Новочеркасск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мамы Новочеркасска пожаловались на работу детской поликлиники на улице Мичурина

Общество, 16.11.2017 10:17

Жительница Новочеркасска пожаловалась на условия приема детей и оказания медицинской помощи в детской поликлинике № 1, находящейся на улице Мичурина 28.

- Моему малышу почти два года, вызвали нас на прививку в понедельник 13 ноября. На Мичурина в детскую поликлинику. Мой абсолютно здоровый ребенок находился среди больных и кашляющих детей почти два часа. В один кабинет они собрали несколько участков. На прививку тоже много было детей, шли через одного. В итоге во вторник вечером мы заболели. Я считаю, что они должны в одном кабинете принимать, либо один день в неделю выделять именно для прививок. На лекарство денег никто не даст, а заболеть приходите. У них в прошлом году хоть кварц висел в коридоре. Теперь кварц только возле прививочного кабинета, - поделилась женщина в городском паблике "Мамы Новочеркасска. Клуб Сарафан". Недовольную мамочку активно поддержали участницы обсуждения, огромные очереди и тот факт, что в одном помещении скапливается огромное количество больных и здоровых детей одновременно, не устраивает многих.

Руководство поликлиники пояснило, что прививочный кабинет находится в отдельном отсеке для здоровых детей, а вот осмотр, который необходимо проводить перед тем, как сделать прививку, действительно проводится в кабинете участкового педиатра, возле которого приема ожидают и заболевшие детки, однако здоровых малышей вызывают без очереди.

- 13 ноября скорее всего проводилась не прививка, а реакция манту, в такие дни прием действительно проводится массово, - прокомментировала ситуацию заведующая педиатрическим отделением Валентина Беренева, - кварцевые лампы работают и у прививочного кабинета, и просто в коридоре, возле кабинетов педиатров, и с утра и в течении дня, так как они безвредны для детей.  

Ранее горы мусора заполонили рощу возле улицы Гвардейской в Новочеркасске жители города жалуются, что в этом районе нет ни одного мусорного бака

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
поликлиникаНовочеркасскпожаловались
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое