Новочеркасск Понедельник, 20 Мая
АВТО, 17.04.2019 09:27

“Лидер” переименовался в “Везёт”

“Лидер” переименовался в “Везёт”

На улицах города появляются машины с рекламой сервиса заказа такси “Везёт”, а офисы работы с водителями-партнерами “переодеваются” в красно-белую гамму. Группа компаний “Везёт”, в которую входит известный в Новочеркасске сервис заказа такси “Лидер”, приняла решение о ребрендинге во всех городах присутствия. Новочеркасск — один из первых городов, кого коснулись изменения.

Что изменится?

Во-первых, федеральные компании более серьезно относятся к уровню качества. Поэтому есть основания надеяться на совершенствование сервиса.

Во-вторых, у сервиса появится одноименное мобильное приложение. Легко запомнить — звонишь в “Везёт”, скачиваешь — тоже “Везёт”.

В-третьих, собственно само приложение. Оно использует 3 системы картографии, которые позволяют более точно определять адреса. А это значит, машина будет приезжать быстрее.

Как отмечают в пресс-службе компании изменения связаны с организационными изменениями и продиктованы оптимизацией бизнес-процессов.  

“Везёт — это результат развития компании. По сути, это тот же знакомый родной сервис только с преимуществами федерального IT-сервиса. Теперь при поездках по России можно смело пользоваться приложением Везёт для вызова такси, ведь наш сервис предоставляет услуги в 123 городах” - прокомментировали в компании.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое