Новочеркасск Вторник, 19 Ноября
Общество, 13.06.2019 14:25

Колдобины на Сарматской заасфальтировали после обращений новочеркасцев

    Благодаря публикации в Блокноте Новочеркасск зашевелились не только коммунальщики, но и дорожно-ремонтные бригады. Огромную яму на улице Сарматской, в которой погнулся ни один автомобильный диск, наконец-то заасфальтировали. 

Напомним, обратившийся в редакцию Блокнот Новочеркасск автомобилист рассказал, что эта и другие ямы улицы Сарматской долгое время превращали передвижение в сплошной кошмар. Особенно если учесть, что для жителей микрорайона Ключевое и жилых домов в дачном массиве, Сарматская – единственная дорога для выезда в центр города. 

Самую глубокую яму даже пометили самодельным знаком опасности. Восстановить дорожное покрытие бригаде ремонтников удалось за считанные часы. А мучения автомобилисты терпели несколько месяцев. 

cc22fbbe-1a80-4ddb-9da7-d88b2fb2cad0.jpg

- Теперь можно проезжать по этому участку, не опасаясь оставить колёса в колдобине, - пишут в редакцию сотрудники службы такси, - Сарматская конечно в целом так и осталась разбитой, но докучающие ямы наконец-то заделали - и это радует!

fbd41f17-623a-41a0-8dac-cbdc8f157c56.jpg

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте




  

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
дорогаавтомобильремонтулица Сарматская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое