Новочеркасск Пятница, 06 Декабря
Общество, 11.11.2019 17:10

«Каждый день рискуем жизнью и имуществом», - жители Новочеркасска


      Жители улицы Сарматской обратились в редакцию «Блокнот Новочеркасск». Беспокойство горожан вот уже долгое время вызывают аварийные опоры линий электропередач.

- Жители домов на улице Сарматской, начиная с дома № 4, ежедневно рискуют своей жизнью и имуществом. В непосредственной близости к домам стоят металлические столбы с подключенными проводами высокого напряжения. Все они находятся в аварийном состоянии, ржавые, при малейшем дуновении ветра искрятся.

Особые переживания горожан вызывает близкое соседство опор ЛЭП не только с жилищами, но и с газонаполнительной станцией.

- Мы живем в постоянном страхе, ведь существует опасность возгорания. Если искра попадет на сухую траву или соприкоснется с газом – трагедии не избежать.

Энергоснабжающие организации игнорируют все обращения жителей, ссылаясь на то, что не имеют документов на конструкции. Горожане подозревают, что столбам этим много лети хозяева уже вряд ли найдутся. Другие же новочеркасцы уверены: опоры – чья-то нелегальная собственность.

Так или иначе местные жители не желают жить в постоянной тревоге и ищут способы решения назревшей проблемы.

401.jpeg

402.jpeg

403.jpeg

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

 	Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
	
аварийные столбыЛЭПопорыулица Сарматская
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое