Новочеркасск Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Издевательство над женщиной с больным младенцем устроили в поликлинике Новочеркасска

Общество, 16.08.2017 13:30
Жительница Новочеркасска Кристина Цикалова пожаловалась на хамское отношение врачей медучреждения в микрорайоне Октябрьском.

Вопиющий случай с Кристиной и ее девятимесячной дочерью Есенией произошел в детской поликлинике горбольницы №1, располагающейся на улице Мичурина, 28. Как сообщила "Блокноту" женщина, над ней и младенцем с температурой устроили настоящее издевательство.

- Мы с мужем привезли нашего грудного ребенка в больницу с температурой 39.3 и сыпью на теле. Это было в 8:30 утра 31 июля. Сразу же обратились в регистратуру, чтобы в бокс вызвали специалиста для проведения осмотра - он был необходим срочно. Однако сотрудницы поликлиники ответили, что необходимо до 11:00 ждать начала приема врача, у которого мы стоим на учете, - рассказала возмущенная мама.

Кристина попросила, чтобы ее дочь принял другой врач, но, по словам женщины, ей отказали. Как мнимое оправдание - большие очереди и нежелание "тратить время на других детей, не закрепленных на участке".

- Я все-таки настояла на своем. Но, просидев боксе больше часа, мы так и не дождались педиатра. Потом вышла специалист с другого участка и выгнала нас в коридор, так как ей нужно было проконсультировать своего пациента. Со слезами на глазах я с супругом снова пошла в регистратуру. Там нам заявили, что осматривать девочку до одиннадцати часов никто не будет, - отметила собеседница нашего издания.

В итоге семье пришлось уехать в частную клинику, где маленькой Есении с диагнозом "энтеровирусная инфекция" быстро назначили лечение и положили на дневной стационар.

- Очень обидно, что крохотного человечка с высокой температурой могут выгнать из медучреждения, по сути, лишив оперативной помощи, - заявила Кристина Цикалова.

На момент публикации материала ответа от руководства городской больницы №1 "Блокнот Новочеркасска" не получил. 

консультация.jpg
Консультация врача в частной клинике

выписной.jpg
Выписной эпикриз

Ранее в казачьей столице осудили главврача родильного дома Вячеслава Абрамчука. Его признали виновным в присвоении денежных средств и назначили наказание в виде двух лет условного срока.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
  Тема: Острые ситуации Новочеркасска  
Новочеркасскбольницаполиклиникаребенокжалобапомощьмикрорайон Октябрьский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое