Новочеркасск Четверг, 26 ноября
Общество, 22.04.2014 11:35

Хорошее такси для хороших людей!

Хорошее такси для хороших людей!
Услуги такси стали уже привычным атрибутом нашего времени. Здоровая конкуренция сделала этот вид транспорта доступным практически для всех. Не так давно на улицах нашего города появились новые белые автомобили марки «Фольксваген» с крупными шашечками и сердечком на двери с надписью «Такси №1». Записав номер телефона службы, я решил воспользоваться услугами новой фирмы. Мой звонок принял вежливый диспетчер, а через минуту на телефон пришел ответ от электронной системы, когда подъедет машина. Точно в назначенный срок раздался еще один звонок, и мне сообщили, что машина уже ждет возле дома. В такси меня встретил очень интеллигентного вида водитель в костюме и при галстуке, что не совсем обычно для таксистов. По дороге я разговорился с ним, и он рассказал мне, что зовут его Илья Петрович, сам по образованию инженер-механик, но подрабатывать в такси приходилось и раньше. Узнав о существовании новой фирмы, пришел туда и ни разу не пожалел о своем выборе. Как водителю со стажем ему очень нравится качество автомобилей. Все они новые, комфортные. А вообще в работе новой фирмы четко выражены три основных аспекта – комфорт, безопасность, надежность. Своих клиентов фирма никогда не подводит и жалоб от клиентов не поступало ни разу. Условиями труда и зарплатой Илья Петрович также доволен. Доехав до места, я увидел, что и стоимость проезда несколько ниже, чем в других фирмах. Я решил встретиться с руководством фирмы и рассказать о новом такси нашим читателям.
Моим собеседником стал один из учредителей предприятия Фаниль Рашитович. Он рассказал, что фирма «Такси №1» образовалась в апреле 2013 года, и это уже не первое его предприятие. Автопарк составляют только автомобили марки «Фольксваген-Поло».

– Фаниль Рашитович, какова основная политика вашей фирмы в отношении обслуживания клиентов?

– Наша главная задача - высокое качество обслуживания. Своих клиентов мы никогда не подводим. Мы работаем на программе «Такси». У нас всё компьютеризировано. Диспетчер получает заказ через звонок, в течение минуты после вызова компьютер отзванивается клиенту и сообщает номер машины и время ожидания. Когда машина прибудет, следует ещё звонок с сообщением, что можно выходить. Не секрет, что у диспетчеров бывают водители-«любимчики». У нас заказы распределяет также компьютер, поэтому всё честно и справедливо. Все автомобили у нас новые, и за ними мы постоянно следим, вовремя делаем техобслуживание. Салон машины должен быть чистым, поэтому мы моем автомобили каждый день внутри и снаружи.

– Есть ли у вас какие-либо свои особенности, «изюминки»?

– Конечно, например, у нас прямо в машине есть тревожная кнопка, и в любой экстренной ситуации на вызов приедет группа быстрого реагирования. Это очень полезная вещь для водителя. Установлена у нас и противоугонная система. Мы можем в любое время отследить, где находится машина, вплоть до прослушивания, что происходит в автомобиле. Оплату за проезд можно производить как наличными, так и безналично. Прямо в машине находится терминал, чтобы снять деньги с карты. Водители у меня интеллигентные люди. Большинство из них с высшим образованием. Все водители принимаются на испытательный срок. От недобросовестных работников стараемся быстро избавляться. Таксометры – электронные, и цены у нас не дороже, чем в других фирмах – 50 рублей посадка и 12 рублей за километр. На простое более трёх минут таксометр отключается, так что за пребывание в «пробке» платить не придётся. Также с нами удобны и выгодны междугородние поездки и трансфер в аэропорт.

– Предусмотрена ли система поощрения для постоянных клиентов?
– Постоянным клиентам мы дарим дисконтные карты, дающие накопительную систему скидок. Сейчас это 3%. В дальнейшем будет 5% и 7%. Чтобы стать постоянным клиентом, достаточно три раза воспользоваться нашим такси. Номер дисконтной карты привязывается к номеру телефона клиента, и скидка автоматически учитывается на таксометре. В принципе, я считаю, что большие скидки делают те, у кого товар не идёт, а наша клиентская база постоянно растёт и стала уже стабильной. Родители доверяют нам возить своих детей, а это, согласитесь, высокий показатель надёжности нашей фирмы.

– Каковы ваши требования к водителям?
– Главные требования – это честность, трудолюбие, добросовестность, вежливое отношение к клиентам. Если водитель прошёл испытательный срок, мы его официально трудоустраиваем. Зарплата – два раза в месяц. У нас реально заработать от 800-2000 рублей в смену и более, причем это не зависит от того, давно или недавно работает человек. Каждый месяц есть премии. Поощряем водителей за трудолюбие, за то, что хорошо следят за машиной. Мы отдаём предпочтение водителям, не имеющим стажа работы в такси, потому что их можно воспитать под себя. Очень уважаем людей старшего возраста – 40-50 лет. Это люди ещё старой закалки, которые привыкли что называется «пахать», они ответственно относятся к работе. А вообще, водители нам очень нужны.

После завершения беседы Фаниль Рашитович предложил и мне, автору этих строк, стать постоянным клиентом фирмы «Такси №1». Я с удовольствием принял его предложение и получил в подарок дисконтную карту постоянного клиента. Уверен, что о своём решении я не пожалею.

Работать здесь – престижно!

Если вам нужна хорошая работа, и вы устали от безуспешных поисков, невыплаченных вовремя зарплат и невыполненных обязательств работодателей, приходите к нам! Вас удивят возможности такси нового поколения! Приглашаем вас на работу в транспортную компанию «Такси №1» (первое в городе такси бизнес-класса).
Наша фирма предоставит вам для работы новые, комфортные иномарки, снабжённые кондиционерами, что очень важно в жаркий период года.
Вас ничто не будет отвлекать дороги, потому что наши автомобили оснащены GPS-терминалами, и рация для связи с диспетчером не используется.
Вы будете в безопасности на дороге, так как при заказе такси электронная система запоминает все данные клиента (номер телефона, адрес, время, маршрут поездки). Кроме того, в чрезвычайных ситуациях вы можете воспользоваться тревожной кнопкой, установленной прямо в машине.
• Вам будет легко ориентироваться на дорогах: в наших машинах установлены навигаторы.
• Мы вовремя выплачиваем заработную плату. Сегодня она стабильна, водитель зарабатывает от 800 до 2000 рублей в смену.
• Премируем водителей-передовиков!
• Требования к кандидатам: водительский стаж от 5 лет, возраст от 35 лет, доброжелательность, честность, трудолюбие. Отдаём предпочтение водителям, не имеющим стажа работы в такси. Знание города не обязательно.

Надежда Попова, по специальности инженер-технолог:
– В фирму устроилась в конце прошлого года. Основная моя работа на заводе. Так как там задерживают зарплату, решила пойти в такси подработать. С фирмой сначала познакомилась как клиент, очень понравилось обслуживание. Теперь думаю перейти сюда на постоянную работу. Мне нравится, что здесь всё стабильно, серьёзно. У меня трое детей, я хочу зарабатывать больше, чем на заводе, и здесь это вполне реально. Как женщине мне нравится и то, что нас обслуживает группа быстрого реагирования. Я чувствую себя в безопасности.

Илья Диденко – инженер-механик, фирме работает больше четырех месяцев:
– Меня очень привлекает то, что автомашины новые и комфортные. Считаю, что престижней, чем «Фольксваген», марки не найти. Это большой плюс. Немаловажный момент – отсутствие задержек по выплате, и, главное – руководство здесь с человеческим лицом. Если возникают какие-либо индивидуальные вопросы, то всегда относится с пониманием, идёт навстречу.

Андрей Бочаров до прихода в фирму работал в Краснодаре начальником участка по электромонтажу, уволился по причине невыплаты зарплаты:
– Я люблю работу водителя. А фирму эту выбрал, потому что нравится политика руководства – культурное обслуживание, борьба за клиента. Меня всё устраивает, собираюсь работать здесь и дальше.

ПРИГЛАШАЕМ ВОДИТЕЛЕЙ! Звоните: 8 928 107 26 26
ЗАКАЗ ТАКСИ по телефонам:
Билайн: 8 (961) 28 000 10
МТС: 8 (989) 723 2 001
Мегафон: 8 (928) 107 26 26
Теле2: 8 (950) 862 2 001
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое