Новочеркасск Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хлеб, выехавший из Аюты с утра, добрался до Новочеркасска к 3 часам дня

Происшествия, 30.01.2014 16:25
Хлеб, выехавший из Аюты с утра, добрался до Новочеркасска к 3 часам дня
Поставки остальных продуктов пока не налажены.
В магазины Новочеркасска добрался хлеб из Аюты. По словам водителя «Газели», с хлебозавода в паре с трактором они выехали еще утром. В центр Новочеркасска добрались только к 3 часам дня.
- Привезли хлеба в 2 раза меньше, чем мы заказывали, но и это хорошо, - рассказал bloknot-novocherkassk.ru управляющий супермаркетом. – Поставки остальных продуктов пока нет, но обещают, что машины доберутся к нам или сегодня вечером, или завтра утром.

Напомним, перебои с продуктами в Новочеркасске начались сегодня утром, а хлеб исчез с прилавков магазинов еще вчера вечером, 29 января. Причем подобная ситуация даже в федеральных продуктовых сетях. Некоторые новочеркасцы, не веря обещаниям властей, начали запасаться продуктами первой необходимости. В первую очередь разобрали хлеб, соль, спички, замороженные и молочные продукты.

Пассажирский транспорт в Новочеркасске почти не ходит, поэтому люди вынуждены передвигаться по городу пешком вдоль узких колей на проезжей части – на тротуарах снег выше колена. В 25-градусный мороз с при ветре больше 10 м/с. В городе (бывшем Первомайском районе) автобусы на поселки не едут - разворачиваются на площади Троицкой. Не доезжает «единичка» до терапевтического корпуса - разворачивается на автовокзале, потому что на конечной автобусам разворачиваться негде - снег не расчищен.
Бесперебойно в городе работают только таксисты-«бомбилы», которые сильно подняли цены. Так, доехать с Соцгорода до Московской можно за 500 рублей, с Кривянской и с микрорайона Донского до центра города – 1000 рублей, из микрорайона Молодежного – 700 рублей.
При этом люди, заплатившие такие деньги, чтобы добраться на работу отмечают, что на всем протяжении пути не встречают ни автобусов, ни маршруток. Трамвайные пути не расчищены, поэтому электрический транспорт, всегда ранее спасавший жителей поселков зимой, не ходит вообще. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое