Новочеркасск Пятница, 06 Декабря
Общество, 09.11.2019 18:00

«Гулькина поразила голосищем, а Васюта не отказывал в общении», - новочеркасцы


    В Новочеркасске в прямом смысле «зажглись» звезды – звезды дискотеки 90-х. Концерт собрал сотни поклонников легендарных поп-исполнителей Романа Жукова, Наталии Гулькиной, Сергея Васюты и группы «Сладкий Сон» и Александра Айвазова.

В течение полутора часов артисты исполнили свои хиты: каждый по четыре-пять песен. Щедры были гости и на подарки – диски и шампанское с автографами досталось детям и зрителям, одетым в стиле 90-х.

Самые активные, насколько это было возможно в концертном зале, «зажигали» в проходах. Встречались на концерте и те, кто не стесняясь, пробирался прямо на сцену. К слову, ни артисты, ни охрана, им не препятствовали.

- Нам удалось потанцевать прямо с Сергеем Васютой, он, обычный, простой, не «звездит», - рассказала жительница Новочеркасска. – С удовольствием позировал для селфи.

Как рассказала девушка, Сергей Васюта – солист группы «Сладкий Сон» - единственный, кто не побоялся выйти прямо к жаждущим прикоснуться к звезде поклонникам.



Более сдержанными оказались Роман Жуков и Наталии Гулькина. И если экс-звезде «Миража» готовы были простить все за один только «голосище», то от Жукова такого не ожидали.

- Пел лениво, танцевал «никак», девочки на подтанцовках тоже не впечатлили, - поделился впечатлениями Владимир, - А вот Гулькина – другое дело, с таким голосищем на сцене можно позволить себе все, что угодно!

Концерт завершился, но самые стойкие и бывалые расходиться не спешили, ждали артистов. И дождались. Из закулисья появились Жуков и Васюта. Очевидцы рассказывают, их в считанные минуты буквально облепила толпа поклонников: кто-то брал автограф, кто-то фотографировался на память.

А вот от Айвазова и Гулькиной дождаться автографов так и не удалось. Открыв дискотеку и честно отработав несколько песен, Александра Айвазова больше не видели. Говорят, все это время он пробыл в своей личной гримерке. Наталия Гулькина сразу после выступления тоже поспешила скрыться от надоедливых поклонников.

- Впечатления хорошие, конечно, но осадочек остался. Васюта никому не отказал в общении, и с Жуковым реально было даже сфотографироваться. Жаль, что для других мы оказались не достойными крохи «звездного» внимания, - подытожили новочеркасцы.




Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
концертзвездыдискотека 90-х
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое