Новочеркасск Суббота, 07 Декабря
Спорт, 27.01.2014 17:20

Главный тренер новочеркасского ФК «Митос» рассказал о потерях и приобретениях клуба

Главный тренер новочеркасского ФК «Митос» рассказал о потерях и приобретениях клуба
Первый сбор пройдет в Крымске уже в феврале.
Новочеркасский футбольный клуб готовится к началу нового сезона. В связи с этим главный тренер «Митоса» Михаил Куприянов дал расширенное интервью пресс-службе ФК. После большого перерыва футболистов ждут 10 игр, половина из которых с лидирующей группой. Первый сбор команды пройдет в Крымске с 17 февраля по 2 марта, второй – с 7 по 21 марта в Абрау-Дюрсо, третий - снова в Крымске - с 25 марта по 4 апреля.
- Мы решили минимизировать пребывание команды в Новочеркасске, так как условия не позволяют проводить здесь полноценный тренировочный процесс, - объяснил Михаил Куприянов.

Что касается травмированных игроков, то по словам наставника, Кузнецов уже готов играть в новом сезоне, Гейдарову в Москве провели операцию, и он, возможно, будет играть уже в первых матчах, а Фуада весенние игры пропустит – не успеет восстановиться. Также стало известно о потерях и приобретениях команды.
- Нас покинул только один футболист - вратарь Волков, - рассказал Михаил Куприянов. - Также на просмотре в волгоградском «Роторе» находится Агапцев. Ему я желаю успехов, будет хорошо, если он закрепится в их составе и покажет себя. Для нас же это будет, конечно, потеря.
Нам очень помогло приобретение опытнейшего защитника Кузнецова, с его появлением наладились общекомандные действия в обороне. Именно приход Алексея - одна из главнейших причин в плане стабилизации действий ФК «Митос» в защите. Также отмечу Борисова, который демонстрирует зрелую игру, преобразились действия и Казаченко.
Костяк сохранен, тренерский штаб устраивают те футболисты, которые у нас есть. И вообще с моей стороны было бы неправильно сажать на скамейку запасных тех игроков, которые провели достойно первую часть сезона. Возможно, кто-то займет место Гейдарова в «основе», но не более. Новички, естественно, будут, на сборы с нами поедут уже точно шесть футболистов, трое из них - молодые ребята, воспитанники ФШМ «Ростов».

Фото источника - пресс-служба ФК «Митос» Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое