Новочеркасск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фирму погибшего новочеркасского предпринимателя Надтоки признали банкротом из-за долгов

Экономика, 07.07.2017 16:12

Областной арбитраж признал банкротом научно-производственное предприятие "ВНИКО", которым руководил погибший в прошлом году Владимир Надтока.

Фирма не может самостоятельно расплатиться с долгами. Уже началась процедура банкротства, а в компанию назначили конкурсного управляющего, которой стала Лилия Погосян.

Как сообщила экс-супруга погибшего предпринимателя Елена, заявителем по делу о банкротстве фирмы выступило новочеркасское ООО НПП "ЭКОФЕС". Долги "ВНИКО" перед ним составили 3,8 миллиона рублей.

– Вероятно, список кредиторов скоро пополнят банк "Центр-инвест" и налоговая инспекция. А за ними и другие подключиться могут, – рассказала Елена Надтока.

Стоит отметить, что проблемы у "ВНИКО" начались давно. Компания испытывала трудности с заказами, которых почти не было, после чего стала продавать имущество и технику. В октябре 2016 года сотрудников перевели на 0,75 ставки, а 16 ноября и вовсе отправили в отпуск за свой счет до февраля 2017 года.

Напомним, 63-летнего новочеркасского бизнесмена Владимира Надтоку нашли мертвым в собственном доме с огнестрельным ранением. Рядом с ним обнаружили ружье и предсмертную записку.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
банкротствоООО НПП "ВНИКО"Владимир НадтокаЕлена НадтокаНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое