Новочеркасск Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 08.10.2018 11:13

Эффектное селфи со смертельным исходом – житель Новочеркасска погиб от удара током

Жизнь 20-летнего жителя Новочеркасска трагически оборвалась при попытке сделать эффектное селфи на вагоне товарняка.

Вчера, 7 октября на 1158 километре железнодорожной станции Персиановка, под Новочеркасском погиб молодой житель казачьей столицы.

Как сообщили в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, около 18:40, молодой человек забрался на вагон-цистерну товарного поезда. От приближения парня к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга, в следствии чего он получил смертельный удар высоковольтным электрическим током. 20-летний новочеркасец скончался на месте. По предварительной информации, молодой человек забрался на вагон, чтобы сделать собственное необычное фото, к сожалению, погоня за удачным селфи стоила парню жизни…

- Следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего, родственники погибшего, - сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ, - в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в Новочеркасске 24-летний военнослужащий погиб под колесами пассажирского поезда на станции «Локомотивстрой». Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ, сегодня, 5 сентября около полуночи молодой человек хотел перебежать железнодорожные пути на станции «Локомотивстрой», в неположенном месте, прямо перед едущим поездом. Машинист пассажирского поезда № 549 сообщением «Адлер-Тольятти» применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
токНовочеркасскселфипоезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость