Новочеркасск Вторник, 02 Июня
Общество, 15.02.2018 12:21

Долги за электричество могут оставить без лицензии управляющую компанию Новочеркасска

«ТНС-энерго Ростов-на-Дону» предлагает лишать лицензии управляющие компании (УК) Ростовской области за долги по электроэнергии.

 «ТНС-энерго Ростов-на-Дону» направило в государственную жилищную инспекцию Ростовской области письмо с предложением лишить лицензий 25 управляющих компаний региона, в отношении которых инициирована процедура банкротства. В этот список компаний попала и новочеркасская ООО ««Казачья управляющая компания». Основная причина банкротства УК — большие долги за электроэнергию на содержание общедомового имущества.

Если УК лишат лицензии, то она не будет иметь права обслуживать многоквартирные дома, начислять и взимать плату за коммунальные услуги. А жителям домов, обслуживаемых такой УК придется на общем собрании выбрать новую управляющую организацию.

Ранее стало известно, что новочеркасские неплательщики за электроэнергию получат красные квитанции, в Ростовской области наибольшее количество должников по электроэнергии живет в Ростове-на-Дону – 2300 человек. На втором месте Шахты – 911 должников, замыкает тройку лидеров Новочеркасск – 398 жителей казачьей столицы не платят за электричество

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
долгиНовочеркасскэлектричествоУК
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое