Новочеркасск Вторник, 18 Декабря

Бродивший под Новочеркасском стаффордширский терьер обрел новый дом

Приблудившиеся к частному домовладению под Новочеркасском стаффордширский терьер нашел нового хозяина.

Напомним, жительница станицы Мишкинской, Екатерина, приютила одиноко бродившего по улицам стаффорда. Пес был без ошейника, откуда он взялся – неизвестно. Девушка пожалела бродягу и дала ему временный приют, однако оставить его у себя насовсем не могла, в силу ряда обстоятельств. Екатерина решила найти собаке новый дом и заботливых хозяев, с чем и обратилась в нашу редакцию.

Буквально на следующий день после выхода статьи о стаффорде в «Блокноте Новочеркасск», он обрел своего нового хозяина.

- Мне позвонил мой знакомый, Никита, - рассказала Екатерина, - сказал, что увидел публикацию в «Блокноте», и решил забрать пса себе. Причем очень удивился, когда набрав указанный в статье номер, обнаружил, что звонит мне.

Теперь Гоша (так назвали пса) будет жить в микрорайоне Молодежном, там для него есть все условия: у Никиты собственный просторный дом и уютный двор.

- Пока везли пса к новому хозяину, он немного нервничал, скулил, - рассказала Екатерина, - но теперь все в порядке. Новая семья Гоше сразу понравилась, он уже обвыкся в доме и даже облюбовал себе собственный уголок. Надеюсь у них впереди долгие годы настоящей дружбы!

Ранее мы писали как сложилась судьба спасенных под Новочеркасском щенков, щенки были совсем маленькими и самостоятельно добыть себе пищу не могли, к тому же ночи в мае были достаточно холодными. К счастью, крошек нашли живущие в домах дети. Ребята соорудили щенкам домик, и как могли ухаживали за ними, кормили

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
песНовочеркасскдом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое