Новочеркасск Суббота, 16 Ноября
Общество, 31.07.2019 20:08

«Без слез не взглянешь», - новочеркасцы

     В редакцию Блокнота Новочеркасск обратились жители. По их словам, состояние аллеи на улице Комитетской требует пристального внимания городских властей. Отсутствие лавочек и асфальта, разросшийся сорняк, прошлогодняя листва и редкая уборка контейнерных площадок – всё, что «украшает» улицу, находящуюся всего в нескольких метрах от центра города.

- По улице невозможно пройти без слез. Эта шикарная тенистая аллея превращена чиновниками в заброшенную, неухоженную тропинку. Ни одной лавочки, на кустах висит еще тополиный пух, а под деревьями валяется никем не убранная прошлогодняя листва.


Жалуются горожане и на редкий вывоз мусора с контейнерных площадок на протяжении всей улицы Комитетской. Проблема с приходом жары стала настолько острой, что и к нам в редакцию поступали неоднократные обращения с просьбами обратить на нее внимание городской администрации.


- Аллею на улице Комитетской можно и нужно привести в порядок. Заасфальтировать тротуар, или хотя бы покосить траву. Это место легко бы стало любимым местом для отдыха, если поставить на аллее несколько лавочек.


Надежды на то, что аллею на Комитетской благоустроят, как говорят сами жители, мало. Ведь в таком плачевном состоянии находится большинство городских улиц. И, если даже в самом центре города, плитку на аллеях меняют лишь частично, стоит ли говорить об остальных местах.

- Красивый уютный город превращается в убогий свинарник. От жителей требуют выхода на субботники, в то время как сами коммунальщики давно «забили» на уборку улиц. Вонь, грязь, разбитые улицы – всё, что останется в наследство от нынешней администрации.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
аллеяКомитетскаягрязьмусорпрошлогодняя листва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое