Новочеркасск Пятница, 29 Мая
Общество, 31.03.2020 17:30

Актриса из Новочеркасска поддержала эстафету «вирусного» видео


    Уроженка Новочеркасска Юлия Высоцкая запустила в Инстаграм «вирусное» видео и призвала подписчиков сделать то же самое. Актриса находится сейчас в самоизоляции.

«Все, кто меня смотрят, все, кто меня слушает, все, кто со мной. Предайте эту эстафету дальше, давайте сделаем вирусное видео», - написала Высоцкая на своей страничке.

Телеведущая предложила подписчикам передать эстафету и разместить сюжеты и фотографии с хэштегами. А самоизоляцию Высоцкая назвала осознанным шагом для того, чтобы, как можно скорее победить коронавирус.
  
«И вроде бы зомби по улицам не ходят, и атомная бомба не взорвалась, а мы оказались лишены таких простых и жизненно необходимых вещей. Таких, как общаться с друзьями, обняться при встрече, не думать о том, мыли ли они руки прежде, чем пожать руку мне.
Последние две недели, просыпаясь каждое утро, первое, о чем я думаю, что этого не может быть, что это все какое-то кино. Сюжет из научной фантастики. Не может быть, чтобы это происходило прямо сейчас. Как это так! Я не могу выйти из дома и сесть с чашкой кофе в кафе, не могу пойти в театр и консерваторию, не могу послушать музыку в джаз-клубе, в конце концов, сходить в магазин. Как это так, я не могу полететь в ту точку мира, где мне хочется быть или нужно быть. Как это так, все те, вещи, которые казались абсолютно повседневными и не осознавались счастьем, оказались недостижимы и оказались абсолютным счастьем, потому что олицетворяют беспечность», - поделилась эмоциями Высоцкая.

Актриса отметила, что как бы ни было сложно в этот период, необходимо поддерживать друг друга. А общение продолжить в социальных сетях. 

инста.jpg


Источник видео https://www.instagram.com/p/B-FqcjvFuFX/

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Юлия Высоцкаявидеокоронавируссамоизоляция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое