Новочеркасск Понедельник, 17 Декабря
Общество, 18.09.2017 13:24

Администрация Новочеркасска забыла о безопасности учеников школы-интерната №33

Новочеркасские власти за год так и не организовали светофор, остановочный комплекс и разметку пешеходного перехода около школы-интерната №33.

Ученики образовательного заведения, которое располагается на улице Тополиной в микрорайоне Ключевом, каждый день подвергаются опасности. Это место еще в 2016 году посетили активисты Общероссийского народного фронта.

Тогда администрация города пообещала членам движения решить проблему. Однако спустя несколько месяцев оказалось, что о детях попросту забыли, установив лишь знак пешеходного перехода. Судя по всему, здоровье ребят мало интересно местным чиновникам.

15 сентября ОНФ вновь приехал в казачью столицу. Представителей организации снова накормили обещаниями. По словам заместителя мэра Новочеркасска по вопросам ЖКХ Ларисы Конюшинской, в этом году власти постараются сделать ограждения.

Положенный для детей с ослабленным зрением звуковой светофор появится рядом с интернатом лишь в 2018 году. Вопрос по разметке обсудят на комиссии по безопасности дорожного движения, которую соберут в ближайшее время.

Ранее глава Минприроды России Сергей Донской заявил, что Новочеркасск является одним из самых грязных городов страны. В антирейтинге казачья столица заняла одиннадцатое место.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Новочеркасскшкола-интернатученикиОНФадминистрациясветофорпереходостановка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость