Новочеркасск Четверг, 20 Февраля
Общество, 02.10.2019 12:22

Администрация Новочеркасска выделила квартиру погорельцам с улицы Транспортной

    В Новочеркасске семье погорельцев с улицы Транспортной выделили квартиру. Пожар в частном доме произошел 12 сентября. Возгорание началось на кухне, в считанные минуты огонь охватил весь дом. За 40 минут жилье буквально выгорело дотла.

«Кровля отсутствует, стены в жилых комнатах разрушены, мебель и личные вещи полностью уничтожены. Дом непригоден для проживания», - такое заключение дали специалисты отдела реализации жилищных программ и предоставления жилья.

По решению главы администрации Игоря Зюзина, семье погорельцев выделили квартиру маневренного фонда города. Жилье уже передали пострадавшим.

Напомним, спасая родных из горящего дома, новочеркасец Александр Фирсов получил 20% ожогов тела и порезы от разбитого стекла. Мужчину госпитализировали в БСМП Новочеркасска, а чуть позже перевезли в областной ожоговый центр для дальнейшего лечения. В областном ожоговом центре провели дальнейшую терапию, включавшую пересадку кожи. Лечение прошло успешно, на днях Александра выписали.

Предоставленное от администрации жилье находится в микрорайоне Молодежном, где семья проживала раньше. Квартира имеет все удобства, однако, не идеальный внешний вид. Для комфортного проживания Александр наметил провести косметический ремонт. Приведение квартиры в порядок Александр запланировал на 5 октября, и на своей странице во ВКонтакте уже предложил подписчикам оказать посильную помощь.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
пожар на Транспортнойвыделили квартирупомощь
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое