Новочеркасск Пятница, 10 Июля
Общество, 01.08.2013 17:30

Сергей Кисляков покинул пост директора «Горводоканала» Новочеркасска и снял свою кандидатуру с выборов

Сергей Кисляков покинул пост директора «Горводоканала» Новочеркасска и снял свою кандидатуру с выборов
«Справедливая Россия» осталась без одномандатника.
29 июля депутат городской Думы Новочеркасска Сергей Кисляков написал заявление на увольнение по собственному желанию с поста директора МУП «Горводоканал». А 31 июля подал заявление в территориальную избирательную комиссию Новочеркасска, в котором отказался участвовать в выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. Ранее депутат гордумы подал документы в ТИК для участия в выборах ЗС по одномандатному округу от партии «Справедливая Россия». Таким образом, на выборах 8 сентября новочеркасские справоросы будут представлены лишь городским списком, который возглавляет Андрей Резник.

С момента старта предвыборной кампании имя Сергея Кислякова не раз появлялось в заголовках СМИ. Так, 16 июля после подачи им документов в ТИК неизвестные подожгли личный автомобиль депутата, припаркованный возле его дома в микрорайоне Ключевом.
- Эти события никак не связаны друг с другом, - прокомментировал «Блокноту» Сергей Кисляков. – Никто мне не угрожал ни до происшествия с автомобилем, ни после, поэтому это никак не связано ни с моей отставкой, ни с моим отказом от участия в выборах. Пост директора «Горводоканала» я оставляю в связи с переходом на работу в другое место, оно также связано с жилищно-коммунальным хозяйством. А от участия в выборах я отказался по семейным обстоятельствам – выборы отнимают слишком много времени, помню это еще по выборам в городскую Думу. Надеюсь на понимание однопартийцев.

О том, кто займет пост директора МУП «Горводоканал», Сергей Кисляков также поделился с «Блокнотом». По словам депутата, возглавить муниципальное предприятие может Владимир Коломиец, работающий в данный момент там же на должности технического директора. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое