Новочеркасск Четверг, 16 Июля
Общество, 09.07.2013 18:17

В Новочеркасске предприниматель подарил многодетным семьям день в аквапарке

В Новочеркасске предприниматель подарил многодетным семьям день в аквапарке
15 семей – почти 100 человек – волю наплескались в воде.
8 июля отмечался Всероссийский день семьи, любви и верности. Накануне, 7 июля, компания «МИТОС» подарила пятнадцати новочеркасским многодетным семьям целый день в аквапарке. Из 26 приглашенных семей, в которых воспитывается 5 и более детей, смогли прийти на праздник только 15, но это получилось почти 100 человек!

В семье Беловых пятеро детей от 4 до 14 лет. Мальчик – один. Мама Светлана признается, что с детства мечтала, что у нее будет много детей. Ведь она сама родилась шестой по счету и знает, какое это счастье – расти в большой, дружной семье, в которой один – за всех, и все – за одного!
Семья Беловых

Супруги Цыганковы, когда еще только поженились, договорились: у каждого ребенка должны быть и братик, и сестричка. А это – как минимум четверо! И все получилось, даже с перевыполнением: сейчас у них три мальчика и две девочки. Конечно, признаются родители, иногда бывает тяжело. Но бояться нечего, многие страхи малодетных семей – надуманные. Трудность не в том, чтобы прокормить, а в том, чтобы воспитать, чтобы каждый ребенок вырос хорошим человеком.
Семья Цыганковых

Когда видишь семерых детей Ирины Макаровой, с губ рвется вопрос: «Это все Ваши!?» Но в следующую секунду понимаешь: конечно, все. Они же на одно лицо! И тут же - второй вопрос: сколько из них близняшек? Ирина привыкла к этим вопросам, их все задают, и терпеливо поясняет: сначала родился мальчик, спустя три года – пять девочек-погодочек, а через три года – еще одна малышка. Все свои, все родные. И когда для фотографии они выстраиваются лесенкой – сразу становится видно, кто постарше, кто помладше.
Семья Макаровых

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое