Новочеркасск Воскресенье, 29 ноября
Общество, 05.06.2013 11:03

Редактор газеты «Уполномочен заявить» Александр Толмачев остается под стражей

Жалоба его адвоката осталась без удовлетворения.
4 июня в новочеркасском суде прошло очередное заседание по делу журналиста, редактора газеты Александра Толмачева. По словам адвоката Сергея Емельяненко, в жалобе, которая была подана, сторона защиты просила дать отвод настоящему составу суда и изменить меру пресечения. Обе просьбы остались без удовлетворения. Напоминаем, что во время предыдущего заседания было принято решение о перенесении рассмотрения дела в суд другого субъекта РФ. В каком регионе продолжится рассмотрение, станет ясно не ранее чем через месяц, когда появится вердикт Верховного суда.

Напомним, издатель обвиняется в вымогательстве одного миллиона рублей у предпринимателя из Новочеркасска. Журналист находится в ростовском СИЗО с 20 декабря 2011 года по непонятным и нелепым, по его мнению, причинам.
Толмачев один из немногих публиковал статьи о незаконной деятельности должностных лиц области. Издатель известен своими разоблачающими материалами, где он открыто критиковал действия властей. Журналист считает, что его дело «заказали». Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое