Новочеркасск Суббота, 23 Февраля
Происшествия, 26.04.2013 14:48

Сегодня похоронили погибшего от рук бандитов сотрудника ГИБДД Андрея Юрина

Сегодня похоронили погибшего от рук бандитов сотрудника ГИБДД Андрея Юрина
Проститься с ним пришло все население хутора Малый Мишкин.
Во дворе его дома, на месте страшного преступления, прошло отпевание. Проститься с ним пришло все взрослое население небольшого хутора Малый Мишкин, коллеги, друзья. Похоронили Андрея Юрина с полагающимися почестями на кладбище хутора Александровка рядом с матерью.

За день до убийства Андрею исполнилось 39 лет. О полицейском хуторяне говорят исключительно хорошие слова: трудолюбивый, общительный был парень, хороший муж и отец. Родился Андрей в соседнем хуторе Александровка, окончил школу, пытался получить рабочую специальность, но, не завершив учебу, ушел в армию. После – служил во вневедомственной охране Новочеркасска, потом в ГИБДД. Андрей окончил Ростовскую школу милиции, получил офицерское звание.
У него остались жена и 6-летняя дочь.

Напомним, Андрей Юрин, инспектор ГИБДД по Аксайскому району был застрелен во дворе своего дома в хуторе Малый Мишкин 23 апреля около 23 часов. Выстрелы раздались со двора, а не с улицы. Судя по всему, преступники проникли через забор заранее и поджидали Андрея. О том, что это было спланированное преступление, говорит и тот факт, что накануне пропала овчарка, охранявшая дом. Сотрудники полиции нашли ее отравленной уже после стрельбы.
Как говорят соседи Юриных, они не слышали, чтобы приезжала какая-то машина. Хутор небольшой, все всех знают. Преступники, они считают, могли прийти только огородами и пешком. Прибывшие на место происшествия вместе со следователями 3 овчарки теряли след за пределами домов, возле лесопосадки, где, очевидно, и находился автомобиль убийц.
Пока точно не известно, стреляли ли в Андрея Юрина те же преступники, которые убили сотрудника ЧОП «Охрана-Сервис» и ранили второго. На этот вопрос ответят следователи. Но странным совпадением выглядит то, что все жертвы бандитов работали в полиции Новочеркасска. Напомним, ранее, в сентябре 2012 года от рук бандитов погибли два сотрудника ВОХРа - Владимир Мандрик и Василий Камфорин, в ноябре 2012 года – подрабатывавший таксистом Валерий Кузнецов, 8 апреля – сотрудник частного охранного предприятия «Охрана-Сервис» Юрий Стаценко.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое