Новочеркасск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

30-летний житель Новочеркасска умер в больнице после драки в Люберцах

Происшествия, 10.07.2017 14:35

30-летний новочеркасец Павел Кочетов погиб в результате драки со своим коллегой в подмосковных Люберцах.

Павел отправился в Москву на заработки в мае этого года. В столице он работал в бригаде, занимающейся квартирным ремонтом. 16 июня мужчина отмечал с коллегой полученный аванс. В ходе застолья они поссорились, в драке соперник Павла Кочетова ударил его ножом.

Раненого жителя Новочеркасска отвезли в Люберецкую городскую больницу. Врачи не смогли спасти пострадавшего – 17 июня около четырех часов утра уроженец казачьей столицы скончался.

Друзья и родные новочеркасца не сразу узнали о случившемся. Лишь через какое-то время тело Павла нашел в морге его брат Максим, также находящийся в столице на заработках.

Люберецкие правоохранители задержали по подозрению в убийстве жителя Мурманской области – коллегу погибшего Кочетова. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"), подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее стало известно, что 33-летний житель Новочеркасска утонул в Большом Садовом пруду Москвы.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
убийстводраканожПавел КочетовЛюберцыНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое