Новочеркасск Пятница, 10 Июля
Общество, 14.12.2012 09:39

Новочеркасск борется с транспортным коллапсом из-за снега

Новочеркасск борется с транспортным коллапсом из-за снега
Мэр города обвинил пассажирские предприятия в срыве перевозок из-за того, что на автобусах до сих пор лысая летняя резина.
Сильный снегопад продолжается в Новочеркасске уже третий день, и ГИБДД не пускает в город фуры как со стороны трассы М4, так и с каменоломненского направления. Мэр города рассказал депутатам, как администрация борется со стихией.
- Со вчерашнего дня все силы и средства направлены для того, чтобы обеспечить движение транспорта, - рассказал Владимир Киргинцев. - Это вся муниципальная техника и техника, привлеченная из других коммерческих структур. Мои коллеги работали всю ночь для того, чтобы обеспечить возможность движения по основным магистралям города, поскольку только при наличии движения на них, можно добираться и наводить порядок у \"капилляров\", где сейчас проходит большая работа.
Сегодня утром 10 трамваев вышли на маршрут, 43 автобуса вышли на маршрут. Хотя у меня есть, конечно, серьезный разговор к руководителям и собственникам, поскольку было очень много техники с так называемой лысой резиной. И это тема для отдельного разговора, поскольку из-за них начали возникать заторы, и не могла работать снегоуборочная техника. После окончания этого снегопада и полной уборки города, мы в спокойном порядке еще раз проанализируем, сделаем работу над ошибками и, я думаю, отработаем определенные технологические карты наших совместных действий в таких экстренных условиях. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое