Новочеркасск Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 10.05.2019 10:35

27-летнего новочеркасца убило током на железнодорожной станции

    27-летний житель Новочеркасска погиб в результате сильного удара электрическим током на железной дороге. Трагедия произошла 8 мая в 2:50 на 1167 км станции Хотунок.

По предварительным данным, парень взобрался на вагон грузового поезда, где его ударило током разрядом около 27 тысяч вольт. Молодой человек скончался на месте происшествия.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, смертельный случай на железной дороге произошел в начале марта. Тогда 40-летний мужчина под колесами поезда. Причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на железнодорожных объектах. Как рассказали очевидцы, мужчина пытался пересечь железнодорожные пути перед приближающимся грузовым составом. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
грузовой поездубило токомпогиб на месте
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое