Новочеркасск Воскресенье, 15 Сентября
Политика, 02.11.2012 09:34

Водолацкий занял место Кнышова в Госдуме

Водолацкий занял место Кнышова в Госдуме
Бывший атаман Донского войска представит Ростовскую область.Виктор Водолацкий Государственная Дума РФ досрочно освободила депутата Алексея Кнышова от его обязанностей на основе заявления. Виктор Водолацкий был первым в списке кандидатов от региональной группы единороссов Ростовской области.
В последний день месяца на заседании Центризбиркома России принято постановление о передаче мандата атаману Всевеликого войска Донского Виктору Водолацкому, заместителю губернатора РО.
Как пояснил секретарь ЦИК Николай Конкин, новый депутат будет зарегистрирован на следующей неделе. Владимир Чуров, глава ведомства, вручит Водолацкому удостоверение на заседании ЦИК.
Атаман уже занимал место в Госдуме пятого созыва, а в данный момент является заместителем губернатора Ростовской области и занимается вопросами казачества и гражданской обороны.
Напомним, Алексей Кнышов помимо депутатской деятельности незаконно занимался предпринимательством. Почти два года он являлся учредителем словацкой фирмы Inbister. Единоросс значился в Минюсте Словакии исполнительным директором предприятия. Кроме того, депутат был учредителем и соучредителем 12 коммерческих предприятий в РФ.  Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое