Новочеркасск Вторник, 14 Июля
Общество, 21.09.2012 07:48

С погибшими полицейскими прощаются в Новочеркасске

С погибшими полицейскими прощаются в Новочеркасске
Проводить в последний путь Владимира Мандрика и Василия Камфорина пришли сотни человек.В отделе полиции Новочеркасска началось прощание с расстрелянными сотрудниками вневедомственной охраны. Почтить память ребят пришли не только родные и коллеги, но и просто жители города. Трагедия, произошедшая в небольшом городке, объединила людей.
Людей пришло столько, что все они не поместились в здании полиции, поэтому многие дожидаются на улице. В связи с этим пришлось перекрыть улицу Московскую.Сотрудники полиции, отслужившие в горячих точках, едва сдерживают слезы.- Мы должны найти убийц ребят,- в один голос говорят друзья полицейских, сейчас для нас – это дело чести!
После прощания ребят похоронят на кладбище в родном селе, где оба родились и выросли. Напомним, нападение на полицейских произошло около четырех часов утра. В стоматологической поликлинике сработала сигнализация. На место выехали двое сотрудников Новочеркасского отдела вневедомственной охраны: 26-летний младший сержант полиции Владимир Мандрик и 22-летний сержант полиции Василий Камфорин. На месте их поджидали преступники, которые расстреляли правоохранителей. Оба скончались на месте происшествия.  Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое