Новочеркасск Воскресенье, 12 Июля
Общество, 19.09.2013 13:20

Новочеркасский войсковой собор покинул десятку лидеров в конкурсе «Россия 10»

Новочеркасский войсковой собор покинул десятку лидеров в конкурсе «Россия 10»
«Второе солнце Дона» занимает 12-ю строчку рейтинга.
Новочеркасский войсковой кафедральный собор, участвующий в финале общероссийского конкурса «Россия 10», покинул десятку лидеров и занимает 12-ю строчку рейтинга голосования.
Жителям Дона нужно срочно активизироваться и возобновить массовое голосование за достопримечательность Ростовской области. Шансы собора, по-прежнему, очень велики – конкурс продлится до 6 октября. Для того чтобы вновь занять место в десятке лидеров, ему нужно сократить отрыв в 60 тысяч голосов до камчатской Долины гейзеров.
Новочеркасский собор уже набрал более 546 тысяч голосов! Продолжаем голосовать все вместе! С этим же призывом обратился к казакам атаман Всевеликого войска Донского.
- Наша великая страна богата уникальной историей, культурным и природным наследием. Донской край представляет Войсковой Вознесенский кафедральный собор Новочеркасска, изначально отобранный в числе семисот участников проекта, - сказал Виктор Гончаров. - Во втором этапе конкурса он оказался среди восьмидесяти лучших объектов. Наконец, благодаря мощной поддержке дончан, собор вошел в число тридцати финалистов. Обращаюсь к вам, казаки, вашим семьям, близким и далеким друзьям - поддержите наш собор, поддержите казачью святыню, усыпальницу атаманов, которые прославили Россию в годы Отечественной войны 1812 года и заграничных походах. Новочеркасский Войсковой Вознесенский кафедральный собор достоин того, чтобы быть одним из победителей конкурса «Россия 10»!

Также обращаем внимание, что объекты в первой десятке отображаются не по количеству голосов, а в случайном порядке. Вы можете в этом удостовериться, каждый раз перезагружая страницу. В первой десятке лидирующую позицию занимает озеро Байкал – за него отдано более 1,5 миллиона голосов, затем следует волгоградский Мамаев Курган – 1,4 миллиона голосов, третьим идет Петергоф – 814 тысяч голосов. По условию конкурса Коломенский кремль и Мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» признаны досрочными победителями по результатам голосования в полуфинале.

Напомним, теперь нужно голосовать не за один объект, а сразу за пять, которые достойны, по Вашему мнению, войти в десятку лучших, в противном случае голоса не будут засчитаны.
10 лидеров финала не ранжируются. В ходе финала не будет первого или десятого мест, только десятка лидеров и двадцать преследователей. Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме интернет-голосования и СМС-голосования.

Поддержите Новочеркасский войсковой кафедральный собор – голосуйте ежедневно! Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое