Новочеркасск Вторник, 28 Января
Спорт, 03.09.2013 12:25

Новочеркасский ФК «Митос» выбыл из розыгрыша Кубка России в 1/32 финала

Новочеркасский ФК «Митос» выбыл из розыгрыша Кубка России в 1/32 финала
«Митос» - «Салют» 1:3.
Фото www.fcmitos.ru

Новочеркасский «Митос» проиграл в домашнем матче в 1/32 финала «Салюту» из Белгорода и выбыл из розыгрыша Кубка России.
- Матч с «Салютом» в Новочеркасске ждали с нетерпением, все-таки клуб такого уровня ни разу в наших краях не бывал. К игре «Митос» подошел без потерь, и, даже несмотря на плотный график, ни о каком отдыхе для футболистов основного состава на кубковую встречу речи не шло – город ожидал праздника, - рассказали в пресс-службе футбольного клуба.

Первый опасный момент в игре создали новочеркасцы на 4-й минуте: Телков вышел с мячом за пределы штрафной зоны, Роман Смольский исполнил назначенный штрафной, но голкипер белгородцев отразил снаряд в перекладину.
На 25-й минуте матча «Митос» забил, но Яков Черемисов сделал это из положения «вне игры». Додержать ничью до перерыва новочеркасцам не удалось, на 45-й минуте последовала передача вдоль штрафной на неприкрытого Чадова, тому оставалось только «расстрелять» Воронина – 0:1.
Во втором тайме Михаил Куприянов освежил игру своих подопечных тремя заменами, и одна из замен сыграла: Денис Талалай отдал пас на выход один на один Алексею Алексееву, который сравнял счет – 1:1.
Долго ликовать нашим болельщикам и футболистам не пришлось: через минуту «Салют» вывел Шевченко на ударную позицию, полузащитник «Салюта» пробил точно в угол – 1:2. А на 80-й минуте капитан белгородцев Мирошниченко реализовал пенальти и поставил точку – 1:3.

Несмотря на проигрыш, футболисты «Митоса» вошли в историю новочеркасского футбола, так как раньше дойти до этой стадии турнира столице казачества еще не удавалось.

- Мы играли с соперником из первого дивизиона, этим объясняется нервозность в действиях моих подопечных, и именно поэтому нас в первом тайме переигрывали. В перерыве были внесены коррективы, благодаря которым «Митос» выравнял игру и забил гол. Далее произошло что-то непонятное – мы сразу же пропустили. «Салют» использовал все реальные моменты, которые у него были, и наказал нас за наши же ошибки. Несмотря на все, я благодарен ребятам за старание. А расстраиваться времени нет, через два дня снова играть – главное, сделать соответствующие выводы, - сказал после матча главный тренер ФК «Митос» Михаил Куприянов. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое