Новочеркасск Пятница, 27 ноября
Общество, 21.08.2013 14:53

Водители неотложек Новочеркасска не забрали заявления об увольнении: их не устроили обещания

Водители неотложек Новочеркасска не забрали заявления об увольнении: их не устроили обещания
Заявления написали еще несколько водителей.
Несмотря на заверения Елизаветы Жирковой, заместителя мэра Новочеркасска, курирующей вопросы здравоохранения, ситуация со скорой помощью в столице донского казачества вовсе не стабилизировалась. Водителей не устраивают обещания руководства и властей, они ждут от них реальных действий, поэтому пока никто не забрал поданные ранее заявления об увольнении.

Сегодня, 21 августа, прошло собрание, на котором работники и работодатель пытались найти устраивающее обе стороны решение проблемы. Водители требуют от руководства необходимых для ремонта машин запчастей, реконструкцию гаража, спецодежду, условий для отдыха, повышения окладной части зарплаты до прожиточного минимума, установленного в Ростовской области.
- От нас требуют, чтобы мы все забрали свои заявления, - рассказал водитель неотложки Алексей. – Взамен нам пообещали прибавку к зарплате в 1700 рублей, ремонт гаража к 2014 году и реконструкцию его помещений. Также обещают решить вопрос со спецодеждой, запчастями и даже добрать штат водителей, чтобы на линию выходило не менее 17 машин. Но все мы знаем, чего стоят обещания, поэтому никто из нас не забрал заявление – мы ждем от руководства реальных действий, а не обещаний.

Напомним, 16 августа 51 водитель скорой помощи Новочеркасска написал заявление об увольнении. Работники неотложки недовольны условиями труда – им негде принять душ в жару, нечем ремонтировать машины, негде отдохнуть и даже помыть руки. Также водители считают, что их обманывают при выдаче заработной платы. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое