Новочеркасск Суббота, 14 Декабря

Голосуем за универ!

НПИ имени М.И. Платова участвует в федеральном конкурсе с проектом создания спортивного комплекса. Центр городских компетенций АСИ в рамках программы "100 городских лидеров" объявил конкурс проектов общественных пространств организаций высшего образования. Каждую неделю с 21 октября по 1 декабря идеи вузов будут размещаться для голосования на платформе https://100gorodov.ru. Каждые десять дней будет определяться проект - финалист. На втором этапе конкурса финалисты поборются за звание победителя.

В четвертой пятерке вузов, подавших заявки на конкурс, университеты Волгограда, Саратова, Твери, Ульяновска и Новочеркасска.

Проект из Южно-Российского государственного политехнического университета имени М.И. Платова подразумевает преобразование открытого пространства возле спортивного корпуса университета. Идея проекта заключается в создании спортивного комплекса в виде арт-объектов на открытом воздухе. Комплекс зданий университета является памятником архитектуры и объектом культурного наследия. Авторы проекта хотят, чтобы в историческом ансамбле вуза появились нетривиальный спорткомплекс, зона для фотографий, пространство для общения и отдыха. Проект объединит в себе общество, искусство, спорт, науку, а также создаст комфортные условия для активного обучения, общения, оздоровления и отдыха студентов, преподавателей, выпускников, гостей и жителей города Новочеркасска. Полученную модель можно будет тиражировать в других муниципальных районах города.

Проголосовать за идеи вузов по преобразованию пространств можно до 21 ноября по ссылке:   https://100gorodov.ru/improject-907/about

Финалист третьей недели голосования будет объявлен 22 ноября 2019 года.

Присылайте свои новости, фото и видео на почту redaktor-novocherkassk@bloknot61.ru или на номер 8 (908) 510 40 41 (Viber, WhatsApp)  

Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников


12.11.2019    Просмотров: 416   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое