Новочеркасск Пятница, 01 июля

Флаги,флагштоки,бетонные тумбы под флагштоки.Компания «Артика» г. Новочеркасск

Время работы:

с 9-00-18.00. выходной воскресенье

Телефон :

8-928-614-83-08

Адрес:

г. Ростов-на-Дону. Улица Ереванская 36. Район 36 линии, Нахичевань

Поделиться:  
  • Флаги,флагштоки,бетонные тумбы под флагштоки.Компания «Артика» -

  • Флаги,флагштоки,бетонные тумбы под флагштоки.Компания «Артика» -

  • Флаги,флагштоки,бетонные тумбы под флагштоки.Компания «Артика» -

  • Флаги,флагштоки,бетонные тумбы под флагштоки.Компания «Артика» -

Артика Рекламно-производственная фирма.

 Компания «Артика» находится на рынке уже 15 лет и за это время наработала большой опыт. Собственное производство позволяет быстро и оперативно поставлять продукцию заказчику. Компания* осуществляет поставки по всем городам Юга России, имеем собственный автотранспорт и обученных специалистов.

 Флагштоки:

 Любой человек, проходящий мимо вашей компании, обратит внимание на флаги возле нее, а значит и на флагштоки, на которые они прикреплены. Сегодня, флаг – это элемент респектабельности предприятия, его престижности. Не важно, что это будет – автомобильный салон или банк, офис или стадион – флагшток перед ними становится обязательной деталью.

 Рекламно – производственная фирма «Артика» занимается установкой новых флагшток, а также и ремонтом любых видов флагштоков.

Флаги:

Фирменный флаг – это деталь корпоративного стиля, символ компании. Его развевающееся полотнище обязательно привлечет внимание проходящих людей, находящихся даже на большом расстоянии. Ваша компания станет узнаваемая всеми.

 Рекламно – производственная фирма «Артика» занимается производством любых флагов.

 Тумбы бетонные для флагштоков:

 Для создания тумбы под флагшток используют бетон. Он отличается своим долгим сроком службы и прочностью. К достоинствам таких тумб можно отнести: возможность их перевозки, отсутствие фундамента, прочность, временная или постоянная установка в нужное место, можно делать в любом стиле и в любом цвете. Форма такого бетонного изделия также может быть разнообразной.

 Как правило, тумба для флагштока представляет собой усеченную пирамиду, на которой есть металлические шпильки. Из – за своего веса такая конструкция с флагом считается безопасной.

Всю дополнительную информацию вы сможете получить по телефону, в телеграм канале, написав на электронную почту компании или посмотреть в социальной сети инстаграм.


 *Доставку осуществляет ИП Демченко В.Б ИНН : 230303307596

Назад в раздел
n1