Новочеркасск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Новочеркасска будут платить за отопление только в отопительный сезон

Общество, 09.09.2014 15:04
Жители Новочеркасска будут платить за отопление только в отопительный сезон
Но на месяц больше и дороже, если не установлен счетчик.
Жители Новочеркасска уже в 2014 году будут платить за отопление только в отопительный сезон и по фактическим показаниям общедомового счетчика. Если же он не установлен, то оплата будет начисляться по нормативу согласно площади.

При этом потребители, не имеющие счетчика, будут фактически оплачивать за отопление на месяц больше. Несмотря на то, что отопительный период в Новочеркасске по норме начинается с 15 октября и заканчивается 15 апреля, в платежках придет сумма за все 30 дней октября и 30 дней апреля. Но и это еще не все.
- С 1 января 2015 года при расчетах платы за отопление будет применяться повышающий коэффициент 1,1 в случаях, если при наличии технической возможности установки счетчики не были установлены, - отметила заместитель руководителя региональной службы по тарифам Елена Воронцова.

Таким образом, новочеркасцы, не устанавливающие счетчики, заплатят за это рублем. И суммы выйдут немалые. Поэтому стоит задуматься об установке приборов учета до наступления отопительного сезона. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое