Новочеркасск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вышедший из тюрьмы гражданин Грузии скончался в больнице Новочеркасска

Происшествия, 09.08.2017 13:41

Освободившийся из колонии 32-летний гражданин Грузии скончался в новочеркасской БСМП.

32-летний Сурен Саркисов отбыл семилетний срок заключения за квартирные кражи в одной из колоний области. Последние месяцы перед освобождением мужчина содержался в тюремной больнице – у него была открытая форма туберкулеза.

Постоянно проживавший в Российской Федерации Саркисов так и не оформил себе российское гражданство, а его грузинский паспорт был просрочен за время тюремного заключения. Поэтому мужчина подлежал депортации в Грузию. Сразу после освобождения его повезли в Новочеркасск, в центр содержания мигрантов.

Транспортировка происходила в ужасных условиях. По экстремальной донской жаре тяжелобольного человека с высокой температурой, едва могущего ходить, повезли в так называемом "стакане" тюремной "Газели" – тряском тесном отсеке без окон в самом хвосте автомобиля.

Увидев состояние привезенного к ним гражданина Грузии, сотрудники центра вызвали для него скорую помощь, которая и доставила Сурена Саркисова в БСМП. Через два дня 32-летний мужчина скончался в больнице.

Ранее стало известно, что в реанимации умер 33-летний новочеркасец, упавший с третьего этажа дома по улице Юности в микрорайоне Донской.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
смертьбольницаСурен СаркисовдепортацияНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое