Новочеркасск Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владелицу Audi из Новочеркасска обманули в автосервисе на значительную сумму

Происшествия, 09.07.2017 23:14

Жительница Новочеркасска пострадала материально из-за недобросовестности работников местного автосервиса.

В принадлежащем девушке автомобиле "Ауди" возникла неисправность. Устранить ее автовладелица попыталась в находящемся на Харьковском шоссе автосервисе.

Работающее под мировым брендом ремонтное предприятие поначалу вызвало у девушки доверие. Сотрудники произвели диагностику и сказали хозяйке, что выявили причину неисправности.

Для устранения поломки нужно было заказать через автосервис некую запчасть, дождаться ее поступления и заменить неисправную деталь автомобиля на новую. Автоледи согласилась с таким порядком действий и внесла полную предоплату. Запчасть и работы по ее замене обошлись девушке в 12,3 тысячи рублей.

Через несколько дней ей позвонили с известием, что нужная деталь поступила. Горожанка пригнала машину в сервис, и ей заменили неисправный узел на новый. Но почти сразу выяснилось, что дело было совсем не в нем.

– Едва отъехав от автосервиса, я убедилась, что поломка вовсе не устранена. Вернулась назад и обрисовала ситуацию авторемонтникам. Тогда они провели новую диагностику – и на этот раз причиной неисправности объявили совсем другую деталь! – возмутилась хозяйка "Ауди".

По какому-то странному совпадению, специалистов именно по этому узлу в автосервисе не оказалось – со слов автомехаников. Они посоветовали девушке обратиться в какой-нибудь другой сервис. Уплаченные деньги же вернуть отказались.

Таким образом, автовладелица осталась с неисправной машиной и без средств, потраченных на ее фальшивый ремонт. Девушка написала по этому поводу претензию и намерена добиться возврата своих денег через суд, если автосервис не сделает этого в добровольном порядке.

Ранее стало известно, что условный срок за мошенничество получил экс-начальник отдела противодействия коррупции МУ МВД РФ "Новочеркасское".

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
автомобильавтосервиснеисправностьавтоледиНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое