Новочеркасск Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В новочеркасский роддом привезли родившую в донском небе женщину с малышом

Общество, 09.08.2018 09:16

В аэропорту Платов под Новочеркасском, вчера 8 августа, экстренно приземлился самолет, выполняющий рейс Симферополь – Санкт-Петербург.

Причина незапланированной посадки воздушного судна оказалась нетривиальной – прямо на борту самолета одна из пассажирок родила ребенка. Неожиданно начавшиеся роды приняли по счастливой случайности, оказавшиеся на борту врачи, которым помогали стюардессы. Экипаж лайнера принял решение об экстренной посадке в Платове, самолет приземлился в 13:50. Мальчика, родившегося на 34 неделе беременности, вместе с мамой доставили в роддом Новочеркасска.

Сейчас малыш содержится в особых условиях, по словам врача - неонатолога Ольги Куприяновой, ребенка в роддоме ждали, к его приезду все было готово. Мальчик родился раньше положенного времени, с весом 1,9 килограмма, врачи оценивают состояние новорожденного, как «удовлетворительное для его срока». В графе «место рождения» у малыша, скорее всего, запишут Новочеркасск.

- Мой муж родился здесь, в Ростовской области, вырос, учился в Новочеркасске. Как он скажет, так и будет, - рассказала молодая мама.

Как только позволят медики, вся семья отправится домой - в Санкт-Петербург, забрав с собой необычную, новую семейную реликвию - плед авиакомпании «Россия», в него завернули мальчика, сразу как он появился на свет.

Ранее молодая жительница Новочеркасска разом родила двух девочек и мальчика, в Международный день недоношенных детей на свет появились две девочки и один мальчик. Вес каждого из малышей превысил два килограмма

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
самолетНовочеркасскроды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое