Новочеркасск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске введен противопожарный режим

Общество, 01.06.2018 11:52

В Новочеркасске в первый летний день вступило в силу постановление городской администрации об особом противопожарном режиме.

Наступил самый пожароопасный период – лето. С сегодняшнего дня в казачьей столице введен особый противопожарный режим.

-В это время особое внимание будет уделено и вопросам профилактики, - сообщила администрация Новочеркасска, - отдельная работа будет проведена с семьями группы риска – пожарные будут проводить для них инструктажи, разъяснять правила пожарной безопасности.

Во время действия особого режима в Новочеркасске, самое пристальное внимание будет уделено садово-огородческим товариществам. Дачников призывают следить за своими участками, не допускать их зарастания, также товариществам необходимо обеспечить свободный проезд пожарных машин по своей территории. К нарушителям управление муниципальной инспекции города будет применять штрафные санкции.

Пожарные напоминают, что в весенне-летний период, который зачастую бывает в нашей местности жарким и ветреным, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности во время пребывания на природе. Любая случайная искра может стать причиной крупного ландшафтного пожара.

Ранее бушующее пламя охватило окраину Новочеркасска, крупный ландшафтный пожар занялся на окраине Новочеркасска 29 апреля. Длинные праздничные выходные в казачьей столице начались с бушующего в микрорайоне Татарка пламени. Между Татаркой и бывшей муниципальной свалкой загорелся камыш и сухая прошлогодняя трава. Пламя с угрожающей скоростью охватывало все большую территорию

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
противопожарный режимНовочеркасскпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое