Новочеркасск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске поймали коварных расклейщиц

Общество, 26.09.2018 07:37

В Новочеркасске поймали с поличным расклейщиц объявлений.

Как сообщила администрация казачьей столицы, в городе продолжается работа по привлечению к ответственности нарушителей в сфере размещения рекламы и иных объявлений. Согласно действующим в городе правилам благоустройства и санитарного содержания размещать объявления можно только в строго отведенных для этого местах, уточнить которые можно в управлении архитектуры и градостроительства. Для размещения объявлений предназначены специальные информационные доски.

Однако, расклейка в неустановленных местах продолжается. Специалисты управления муниципальной инспекции регулярно следят за выполнением правил благоустройства и вычисляют коварных нарушителей. Так, на днях, сотрудники инспекции поймали с поличным очередных расклейщиц. Две девушки, расклеивающие объявления в неположенных местах были привлечены административной ответственности. Теперь они должны будут не только убрать ранее расклеенные материалы, но выплатить и штрафы в размере 500 рублей на каждую.

- На данный момент специалисты управления муниципальной инспекции проводят работу по определению индивидуального предпринимателя, чей заказ выполняли расклейщики, сообщили в администрации Новочеркасска, - ему грозит штраф в сумме 40 тысяч рублей.

Фото пресс-службы администрации Новочеркасска

Ранее в Новочеркасске оштрафовали злостную «расклейщицу», административная комиссия Новочеркасска не сидит без дела, так буквально сегодня, 14 июня, на очередном заседании было рассмотрено «дело» злостной «расклейщицы» объявлений. Для беседы вызвали жительницу нашего города, в отношении которой составлено 5 протоколов о нарушении правил размещения информационных материалов

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
расклейщицыНовочеркасскобъявления
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое