Новочеркасск Вторник, 15 Октября
Происшествия, 03.07.2019 19:48

В Новочеркасске пенсионерка угодила под колеса пьяного лихача

     В Новочеркасске жертвой пьяного лихача стал пешеход. ДТП произошло 3 июля около 12.30 на улице Ларина.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Опель Мерива» поворачивал с улицы Буденновской налево на Ларина, не вписался в поворот и сбил пожилую женщину, которая стояла на тротуаре  и готовилась перейти дорогу. 

После совершенного ДТП водитель даже не только не остановился, но и, поддав газу, скрылся в районе улицы Народной. В результате ДТП травмы получила 69-летняя пенсионерка, ее в больницу доставила бригада скорой помощи. 

К счастью, поблизости оказался очевидец, который позвонил в службу «112» и сообщил о произошедшем. Мужчина запомнил марку, цвет машины и госномер, так что инспекторы ГИБДД уже через 15 минут нашли беглеца. Они застали его дома на улице Желябова, а рядом с домом стоял припаркованный автомобиль с явными следами от столкновения с пешеходом. 

Мужчина оказался пьяным. В свое оправдание водитель пояснил, что скрылся с места ДТП, так как не заметил, что он кого-то сбил. Однако по словам очевидца и характерным вмятинам на машине, сбитую пенсионерку пьяный лихач опрокинул на капот, а затем она рухнула на асфальт.

От медицинского освидетельствования водитель отказался. Инспекторы ГИБДД составили об этом соответствующий протокол, арестовали «Опель» и отправили его на штрафстоянку. Дальнейшую судьбу водителя определит суд.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
пьяный лихачпенсионеркасбитый пешеходДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое