Новочеркасск Вторник, 18 Декабря
Происшествия, 01.10.2018 09:32

В Новочеркасске неуправляемая иномарка снесла четыре автомобиля, оставив после себя груду искореженного металла

В ночь на 30 сентября в Новочеркасске произошло массовое ДТП, после которого два автомобиля превратились в груду покореженного металла.

По предварительной информации, автомобиль «Киа Оптима» ехал по проспекту Баклановскому в сторону выезда из города. Водитель иномарки не справился с управлением около ТЦ «Баклановский», и врезался в припаркованные автомобили. Потерявшая управление «Киа» буквально снесла четыре машины. Сначала иномарка на полном ходу влетела в остановившийся, чтобы высадить пассажиров автомобиль «Датсун». Удар пришелся на заднюю часть машины, «Датсун», в свою очередь, отлетел на «Ниссан Альмеру», а тот уже на «Ладу Калину».

Первые две столкнувшиеся машины буквально превратились в груду искореженного металла, но к счастью, никто из людей серьезно не пострадал. Водители «Киа» и «Датсуна» получили незначительные ссадины и ушибы, от госпитализации они отказались. В «Ниссане» и «Калине» людей и вовсе не было. Как пояснил виновник аварии, он, избегая столкновения с остановившейся впереди машиной, якобы крутанул руль вправо.

Фото DonDay

Ранее на выезде из Новочеркасска произошло ДТП, в котором пострадала девушка, водитель грузовика решил повернуть налево, к заправке. Попутный «Хендай Солярис» притормозил и тут же получил удар в сзади – в иномарку на полном ходу врезался «Хендай Акцент»

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ДТПНовочеркасскавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое