Новочеркасск Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 18.06.2019 12:08

В Новочеркасске бытовая поножовщина закончилась законным браком

     Новочеркасский городской суд вынес обвинительный приговор по делу местной жительницы Натальи Н. Женщина обвинялась в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (пункт «з» части 2 статьи 111 УК РФ).

Из материалов суда стало известно, что преступление произошло 24 февраля 2019 года. Наталья со своим сожителем  отмечали День защитника Отечества и изрядно выпили. В какой-то момент между ними произошёл серьёзный конфликт и завязалась драка. Мужчина набросился на Наталью с кулаками и стал избивать. Заметив на столе кухонный нож, женщина схватила его и ударила сожителя в область грудной клетки.

Увидев, что возлюбленный ранен, Наталья бросилась перевязывать рану и вызвала скорую помощь. Мужчина был доставлен в БСМП Новочеркасска, а нанесённые ему травмы расценили как тяжкий вред здоровью.

На этом история сожителей не закончилась. Пока пострадавший находился в больнице, подруга была рядом и ухаживала за ним. А спустя время после выписки они официально зарегистрировали свои отношения.

Как пояснил во время суда новоиспечённый супруг, всё произошедшее послужило ему уроком. С тех пор он бросил пить, и они вместе с Натальей стали посещать церковь. Мужчина винит в произошедшем только себя, поэтому просил суд не наказывать его жену.

Учитывая все эти обстоятельства, суд  назначил Наталье Н. наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Присылайте свои новости, фото и видео на почту redaktor-novocherkassk@bloknot61.ru или на номер 8 (908) 510 40 41 (Viber, WhatsApp). 

Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
поножовщинасвадьбасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое