Новочеркасск Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске будут судить 16-летнего наркокурьера

Происшествия, 11.04.2014 19:09
В Новочеркасске будут судить 16-летнего наркокурьера
Он пытался перебросить пакет через забор в колонию.
В Новочеркасске завершили расследование уголовного дела в отношении 16-летнего наркокурьера, который пытался перебросить через забор в колонию пакет с большим количеством наркотика. Он был задержан при попытке сделать это сотрудниками ГУФСИН.
- По ходатайству следствия несовершеннолетнему обвиняемому судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в СУ СК по Ростовской области.

Напомним, 18 января 2014 года подросток пытался перебросить через ограждение на территорию колонии в Новочеркасске пакет, где и был задержан охраной. В пакете оказалось 27 полиэтиленовых свертков с наркотическим веществом. Для утяжеления «посылки» к упаковке скотчем был примотан камень и 5-рублевые монеты.

Несовершеннолетний житель соседнего сельского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.30, ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств).
Подростку грозит до 15 лет заключения с возможной отсрочкой до наступления совершеннолетия. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое