Новочеркасск Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 17.09.2018 07:43

Синоптики пообещали Новочеркасску солнечную рабочую неделю без осадков

Предстоящая рабочая неделя в Новочеркасске будет теплой и солнечной.

В понедельник, 17 сентября, единственное что омрачит настроение горожанам – неустойчивое магнитное поле, так что метеочувствительным людям стоит поберечься. В остальном погода порадует – осадков не ожидается. Температура воздуха днем от +19 до +21, ночью от +9 до +12. С утра будет ясно, днем облачно с прояснениями, к вечеру небо над казачьей столицей снова прояснится. Ветер от 2,6 до 6,5 метров в секунду.

Во вторник вест день будет ясно, днем около +21, ночью +12 - +13. Ветер от 2 до 4,3 метров в секунду, да и магнитное поле успокоится. В среду станет еще теплее – до +25 днем и до +14 ночью, ветер совсем небольшой – около 1 метра в секунду.

В четверг, 20 сентября, днем воздух прогреется до +27, ночью около +16. Магнитное поле спокойное, ветер около 1 метра в секунду. В пятницу и вовсе будет по-летнему тепло – до +28 градусов Цельсия днем, и около +17 ночью. Ветер от 0,9 до 2,1 метра в секунду. Осадков, в течении всей недели, синоптики не обещают.

Ранее новочеркасцы рассказали о проблемах, возникших после открытия ТРЦ «Батон», новочеркасцам мешает шум, создаваемый грузовикам. Жители улиц Сарматской и Ященко обратилась в администрацию города, и  сообщили о проблемах, которые возникли в организации дорожного движения в их микрорайоне после начала работы ТЦ «Батон». Главная проблема, по словам горожан, заключается в том, что большегрузные фуры в зоне разгрузки находятся постоянно, а холодильное оборудование фур создает шум

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
погодаНовочеркасскосень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое