Новочеркасск Среда, 20 Марта
Общество, 21.03.2018 09:59

Сил и средств администрации Новочеркасска не хватает, чтобы привести город в порядок

19 марта в Новочеркасске, как и во всем регионе стартовал «месячник чистоты». В течении 30 дней власти должны навести порядок в городе, убрать несанкционированные свалки.

Работы по благоустройству муниципальных территорий, находятся под жестким контролем административной инспекции Ростовской области. Учитывая, что к Новочеркасску очень много нареканий касаемо чистоты, этому вопросу должно быть уделено максимальное внимание. Очевидно, именно поэтому сити-менеджер казачьей столицы, Игорь Зюзин, поручил своему заму Басакевичу сформировать и возглавить координационный совет по благоустройству. По мнению главы администрации, должна быть система и корсовет поможет ее создать и осуществить. Однако градоначальник признал, что своими силами городские власти навести порядок не смогут, - сообщила пресс-служба администрации Новочеркасска.

- Бюджетных сил и средств не достаточно для того, чтобы привести город в порядок, потому к работе будут привлекаться предприятия и жители, - заявил Игорь Зюзин.

Так же, решительно настроенный избавить казачью столицу от позорного клейма одного из самых грязных городов Дона, сити-менеджер, поручил директору департамента ЖКХ и благоустройства Василию Бушуеву заключить договоры о благоустройстве прилегающих территорий с предприятиями города.

Остается надеется, что активные действия городских властей, приведут таки Новочеркасск в светлое и главное чистое будущее…

Фото официальный сайт администрации Новочеркасска

Ранее стало известно, что в Новочеркасске пройдет весенний месячник чистоты, к слову Новочеркасск является одной из территорий региона где очень много нареканий к чистоте, об этом сообщила пресс-служба правительства Ростовской области

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
администрацияНовочеркасскмесячник чистоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое