Новочеркасск Среда, 24 Апреля
Происшествия, 31.07.2018 08:29

Разъяренный новочеркасец стрелял в собственного сына, пока у него не кончились патроны

В Новочеркасске 60-летний местный житель расстрелял своего сына.

Инцидент произошел на улице Белорусской 29 июля, около 23:00. Пенсионер, во время конфликта с собственным 31-летним сыном, не найдя других аргументов взял в руки неизвестное пока оружие и принялся палить в оппонента.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ростовской области, сын взбесившегося пенсионера получил серьезные огнестрельные ранения в лицо, шею и полость рта, также у мужчины оказалась сломанной нижняя челюсть. Спасло новочеркасца только то, что у его отца кончились патроны, а сам он сумел спрятаться от озверевшего родителя в соседней комнате.

Сейчас пострадавший находится в новочеркасской БСМП, а на расстрелявшего его отца заведено уголовное дело по части третьей статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»), решается вопрос об избрании меры пресечения. Пенсионеру, за покушение на жизнь собственного сына, светит до 15 лет тюрьмы.

Фото для иллюстрации

Ранее в Новочеркасске отец убил сына в пьяном угаре, 77-летний старик и его 52-летний сын выпивали за одним столом, как вдруг возник конфликт. После этого пенсионер схватился за холодное оружие и буквально изрешетил им своего сына

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
пенсионерНовочеркасскрасстрелял
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое